Фокси Форум
Очередной ламповый форум для вебмастеров о seo, заработке в интернете, создании сайтов, дорвеях, партнерках, крипте, ботах и антиботах.
Рег: Mar 27, 2025
Тема: Есть кто живой? Привет с Серча!
Привет.
С 2007 заинтересовался онлайн заработком, сначала делал салеттилы под Сапу, после мфашки, их, временам были. После на ютуб полез и все такое.
Были и хорошие доходы, и баны и все такое.
До сих пор в онлайне, онлайн-маркетингом занимаюсь (в основном ютуб).
Английским владею свободно, это очень помогает.
В порыве ностальгии зашел на Серч - а там одни некрологи - Миха Кузьмин умер и все такое. Нету уже былой туссовки.
Люто скучаю по сеобомжам, ведь и сам таким были (успешно!).
Ах, где же оно, то движения, когда создаешь бложик с целью купить квартиру, продвигаешь, пишешь и так далее - и в итоге таки достигаешь.
Анонимность, все спрятаны за никами - красотень.
Меня в свое время очень сильно смотивировал Киевский бомж, на блогспоте до сих пор есть его блог (а мы как считали, что standalone блог намного лучше, и где они все? А вот на блогспоте остался).
Ну что, кто по чем ностальгирует, кто чем занимается, вернется ли былой драйв, или надо заканчивать с этой ностальгией?
Мне дико не хватает форумов, я очень любил набивать сообщения, дружить, общаться, даже в оффлайне пересекаться.
Форумы погибли - Телега не то.
В общем, это из области, как раньше было хорошо )))
Тогда я был молодым вдохновленным пацаном, сейчас 40 лет. В целом, все пока впереди.
Буду рад, если кто-то отпишет, расскажет кратко свою историю, ну и все такое. Общению с интересными людьми всегда рад!
Рег: May 07, 2020
# 1
Re: Есть кто живой? Привет с Серча!
Все теперь разбрелись кто куда, форумы остались для нас 40 летних, мне тоже недавно стукнуло 41 кажется.
Рег: Jun 09, 2020
# 2
Тут больше с микроблогов wmsn, которые Мик собирается убить. Тряхнем стариной!
# 3
Вообще форумы - вещь хорошая, и для отдыха, и для получения новых знаний. Мне реально не хватает былой атмосферы. Да, я понимаю, что надо адаптироваться к новым реалиям, переходить в Телегу и пр.
Огромное преимущества форумов, которого нет нигде, - это раздели и ветки тем, жалкое подобие - это ТГ группы.
Хех, старческое: раньше было хорошо. Ну, не то, что хорошо, а по-другому :)))
# 4
А что вообще с серчем случилось? Я там активничал в 2008-2012, золотое время было ))
Нашел на ютубе видео, его в 2020 продали конторе, которая метатрейдером занимается.
Возможно, он просто ушел в небытие, как, в целом, форумы уходят )
Рег: May 13, 2025
# 5
Вот и я попал на этот форум. Всех приветствую!