Фокси Форум
Очередной ламповый форум для вебмастеров о seo, заработке в интернете, создании сайтов, дорвеях, партнерках, крипте, ботах и антиботах.
Рег: May 07, 2020
Тема: PunBB форум как дорген )))
Форумный движок PunBB и его шаблон с какой-то микроразметкой яндексу нравится. Сразу ему доп ссылки показывает. Наконец я глубже разобрался в движке, нашел что и как поотключать, чтоб не тормозило, при этом резать ничего не пришлось, просто в коде были удобно скрыты недокументированные возможности. Кажется теперь он должен пулей летать. Вот думаю может его оформить в дорген. Только не в совсем говногенератор. А причесано, как будто для людей. Типа сделать генератор юзеров, потом отложенный постинг переведенного контента с тематических бурж форумов... Или это все говно затея?

Рег: May 13, 2020
# 1
Re: PunBB форум как дорген )))
Мне нравится идея, но я в этом нуб.
Рег: May 13, 2020
# 2
Сделать с возможностью реги живыми юзерами, а они там сами ещё будут генерить контент, то это может жить годами.
# 3
так это ж и может быть как настоящий форум, как этот форум.
Рег: May 17, 2020
# 4
Ну шото продавать тебе надо.
Рег: May 20, 2020
# 5
да даже без доргена, вот эту сборку бы выложил, тоже хочу форум, но как представлю сколько в нем понаковырять придется, как хотелка сразу откладывается)
# 6
Лучше взять более современные phpbb и т.п. движки. Чтоб не исправлять горы косяков. Разработчики явно уже не будут развивать его.
Рег: May 20, 2020
# 7
да это понятно, но ты вот не взял почему то?
в любом придется исправлять, в новом эти постоянные уязвимости и обновления, не лучше я на чужих посижу, чем со своим мучаться)
# 8
Мне захотелось с sqlite, еще выбор был MyBB, и хотелось ламповости. Современные нормально развивающиеся phpbb и платные слишком стали навороченные в плане аяксов, я не воспринимаю их, на мой взгляд в них юзабельность никакая.
# 9
От использования PunBB в качестве доргена решил отказаться, он слишком тяжел и не оптимизирован.